عاجل
التقديم قبل 4 نوفمبر.. وظيفة متاحة للمهندسين في جامعة الأزهروزير الري: تعزيز الشراكة المصرية البريطانية في مجالات الأمن المائي والتكيف مع تغير المناخما شروط شراء شهادة رد الجميل لكبار السن؟«تنفيذي الشرقية» يناقش ضبط الأسواق والتوسع في مبادرة تخفيض الأسعارمهرجان بورسعيد السينمائى يعلن موعد انعقاد دورته الثانية فى ديسمبر المقبلموعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2026 رسميًا.. تبدأ يوم 24 نوفمبرمليون وظيفة كل عام.. خطة حكومية لفتح أبواب التشغيل أمام الملايينالاتصالات": مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي خطوة إيجابية لتخفيف الأعباء عن المواطنين
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مؤتمر انتخابي عبر زووم.. 160 ألف امرأة بيضاء يتجمعن لدعم هاريس الفجر سبورت

2024/07/26
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

انضمت أكثر من 160 ألف امرأة بيضاء إلى مكالمة عبر تطبيق زووم مساء الخميس لحشد التأييد لكاملا هاريس، مرشحة الحزب الديمقراطي المحتملة لخوض انتخابات الرئاسة المقبلة. جاءت هذه المبادرة من الناخبات اللواتي أيدن سابقاً المرشح الجمهوري دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية السابقة.

نظمت هذه المكالمة الناشطة شانون واتس، مؤسسة مجموعة "أمهات يطالبن بالتحرك" (مومز ديماند أكشن) المعنية بالتوعية حول مخاطر السلاح في أمريكا، والتي تضم 10 ملايين عضو. شاركت في المكالمة ناشطات ومدونات والمغنية بينك وناخبات أخريات، حيث عبرت العديد منهن عن ندمهن على عدم بذل جهد أكبر لمنع فوز دونالد ترامب في انتخابات 2016.

بعد إعلان الرئيس جو بايدن يوم الأحد انسحابه من السباق الرئاسي، تم تنظيم سلسلة من مكالمات الفيديو على عجل لدعم ترشح هاريس لانتخابات نوفمبر 2024. في غضون ساعات من إعلان الانسحاب، انضمت أكثر من 40 ألف امرأة إلى مكالمة عبر زووم موجهة للنساء ذوات البشرة السمراء، كما اجتذبت مكالمة أخرى موجهة للرجال ذوي البشرة السمراء يوم الاثنين حوالي 50 ألف رجل. وشملت المكالمات الأخرى النساء من جنوب آسيا وأنصار المثليين والمثليات ومزدوجي الميول الجنسية والمتحولين جنسياً والرجال ذوي البشرة البيضاء.

أكدت واتس أن الهدف من هذه المبادرات هو "ضمان استخدام قوتنا الاقتصادية والسياسية لدعم انتخاب كاملا هاريس... لقد أخفقت النساء البيضاوات مراراً عند التصويت لمرشح رئاسي". ووفقاً لبيانات مركز بيو للأبحاث، حصل ترامب على تأييد 47% من النساء البيضاوات مقابل 45% لهيلاري كلينتون في انتخابات 2016. وفي انتخابات 2020، ارتفعت نسبة تأييد النساء البيضاوات لترامب إلى 53%.

ناقشت المشاركات في مكالمة الخميس استراتيجيات مختلفة لدعم هاريس، منها التواصل مع مجموعات الأصدقاء، جمع التبرعات، والتصدي للمعلومات المضللة.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة