تمكنت الأجهزة المختصة بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية من ضبط حالة تعدٍ على شبكة الصرف الصحي بقرية كفر الجمال التابعة لفرع قها، من خلال تنفيذ توصيلة غير قانونية على الشبكة بقطر 8 بوصات بطول 300 متر، وذلك في إطار توجيهات المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس الإدارة، بضرورة الحفاظ على شبكات الصرف الصحي والتصدي للتوصيلات غير القانونية.
اتخاذ الإجراءات القانونية
وأوضحت الشركة أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار حرص الشركة على الحفاظ على المرافق العامة، وكفاءة تشغيل شبكات الصرف الصحي، ومنع الممارسات المخالفة التي قد تؤثر على انتظام تقديم الخدمة للمواطنين.
وأكد المهندس محمد إبراهيم فودة أن الشركة مستمرة في متابعة شبكات الصرف الصحي ورصد أي مخالفات أو تعديات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، حفاظًا على المال العام وضمانًا لاستدامة الخدمة المقدمة للمواطنين وكفاءتها.
تحذير من التوصيلات العشوائية
وأهابت الشركة بالمواطنين ضرورة الالتزام بالطرق القانونية والقنوات الشرعية عند تنفيذ وصلات الصرف الصحي، والتقدم إلى مراكز خدمة العملاء بالشركة لاستيفاء الإجراءات القانونية والاشتراطات الفنية المطلوبة، وعدم اللجوء إلى التوصيلات العشوائية أو غير القانونية، لما قد يترتب عليها من أضرار بالشبكات والمرافق العامة.
الحفاظ على البنية التحتية
وشددت الشركة على أن التعاون مع المواطنين والالتزام بالإجراءات المعتمدة يمثلان ركيزة أساسية للحفاظ على البنية التحتية وضمان تقديم خدمات الصرف الصحي بصورة آمنة ومنتظمة.
- مياه القناة: تطهير شبكات الصرف الصحي بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد
- محافظ كفر الشيخ يستعرض مستجدات مشروعات الصرف الصحي | صور - الفجر سبورت
- مياه القناة: الانتهاء من استعدادات انتخابات مجلس النواب بالسويس والإسماعيلية و بورسعيد - الفجر سبورت
- رئيس مياه البحر الأحمر يُشدّد على الالتزام بالمعايير القياسية في محطة الصرف الصحي الثلاثية - الفجر سبورت
- فرق الطوارئ تواصل انتشارها لرفع تراكمات مياه الأمطار بشوارع البحيرة - الفجر سبورت



