يصطدم فريق سيراميكا فى السادسة مساء اليوم الأربعاء، بفريق زد على استاد المقاولون العرب، فى إطار منافسات دور الـ16 من بطولة كأس مصر.
وتأهل فريق سيراميكا إلى دور الـ16 بعد الفوز على مكادى بهدف نظيف، فيما تأهل فرق زد بعدما أطاح بفريق الداخلية بهدفين مقابل هدف.
وطالب أيمن الرمادى المدير الفنى لسيراميكا، اللاعبين بضرورة بذل أقصى جهد من أجل العبور لدور الثمانية والتقدم خطوة نحو المنافسة على اللقب، خاصة بعد التتويج بكأس رابطة الأندية للموسم الثانى على التوالى والتأهل للسوبر المحلى، متسلحا بعودة القوام الأساسى للفريق بعدما غاب عن مواجهة الدورى.
فى المقابل، يسعى مجدى عبد العاطى المدير الفنى لفريق زد، إلى تحقيق الفوز وخطف بطاقة العبور لدور الثمانية من أجل منافسة الكبار على اللقب، بعدما قدم مستويات مميزة فى بطولة الدورى واحتلال مركز متقدم فى أول سنة له فى الممتاز باحتلال المركز السابع.
- سيراميكا يتعادل مع زد سلبيا والوقت الإضافي بحسم المتأهل لربع نهائي كأس مصر - المساء الاخباري
- التعادل السلبي ينهى الشوط الأول الأول بين سيراميكا وزد بكأس مصر - المساء الاخباري
- اتحاد الكرة يعلن مواعيد مباريات كأس مصر.. والنهائى 30 أغسطس - المساء الاخباري
- تعرف على نتائج دور الـ16 من بطولة مصر المفتوحة للاسكواش 2026
- سيراميكا يكشف حقيقة واقعة فخري لاكاي في التجمع - الفجر سبورت






