أصبح البرتغالى جواو كانسيلو، الظهير الأيمن لفريق مانشستر سيتى الإنجليزى، قريبا من الإنتقال لصفوف الهلال السعودى فى سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وكتب الصحفى الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة "إكس": "جواو كانسيلو إلى الهلال، صفقة تقترب من النهاية مقابل 25 مليون يورو يحصل عليها مانشستر سيتي".
وأضاف "أنهى كانسيلو الجزء الأول من الاتفاق، وينتظر توقيع الوثائق في الساعات القادمة، حيث يحصل اللاعب على راتب يصل إلى 15 مليون يورو صافي سنويًا على الصفقة حتى عام 2027".
وسبق للبرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الهلال، تدريب كانسيلو في الفترة التي أشرف خلالها على بنفيكا في بلادهما 2009ـ2015.
وبدأ الظهير مسيرته الكروية عام 2012 مع بنفيكا، ثم انتقل إلى فالنسيا الإسباني 2014 معارًا، وضمَّه النادي في 2015، ليستمر معه حتى 2018، قبل أن يعيره لإنتر ميلان الإيطالي عام 2017، ويتحوَّل منه إلى يوفنتوس، ويمثّله موسمًا واحدًا، وينتقل إلى مانشستر سيتي عام 2019 في صفقة، قُدِّرت بـ 30 مليون يورو.
- الهلال يقترب من ضم جواو كانسيلو مقابل 35 مليون يورو - المساء الاخباري
- الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 91 مليون يورو على ميتا بسبب تخزين كلمات المرور - المساء الاخباري
- سوثبى تعرض لوحتان لأوجست وألفريد سيسلى للبيع بـ 2.7 مليون يورو بمزاد باريس - المساء الاخباري
- مانشستر سيتى يعلن رسميا إصابة الإسبانى رودرى بالرباط الصليبى - المساء الاخباري
- أكبر 10 إجراءات لمكافحة الاحتكار فى الاتحاد الأوروبى بين شركات التكنولوجيا - المساء الاخباري






