تحدثت تقارير صحفية فرنسية، عن تلقى المدير الفني لمنتخب سيدات فرنسا، هيرفي رينارد، عرضين من أجل العودة إلى القارة الإفريقية من جديد.
وسبق للمدرب الفرنسي أن تولى القيادة الفنية لمنتخبي زامبيا وكوت ديفوار، بالإضافة إلى أسود الأطلس المنتخب المغربي.
اقرأ ايضاً.. اتحاد الدراجات لـ"بطولات": حالة واحدة لاستبعاد شهد سعيد من أولمبياد باريس
وأشار موقع فوت ميركاتو الفرنسي إلى أن هيرفي رينارد تلقى عرضين لتدريب منتخب مصر بالإضافة إلى وصيف أمم إفريقيا 2023 منتخب نيجيريا.
وأضافت الشبكة أنه وبالرغم من تعيين حسام حسن لتدريب منتخب مصر منذ فبراير الماضي، إلا أن رينارد تلقى عرضاً لتدريب المنتخب المصري في الفترة المقبلة.
وتشير التقارير الإخبارية إلى أن مصر قدمت عرضًا للمدرب الفرنسي هيرفي رينارد بقيمة 2 مليون دولار سنوياً، وهو نفس العرض الذي قدم له من قبل الاتحاد النيجيري لكرة القدم.
يذكر أن المدرب الفرنسي أعلن في وقت سابق أن منافسات الألعاب الأولمبية والتي ستقام في باريس نهاية الشهر الجاري، ستكون آخر منافساته مع المنتخب الفرنسي للسيدات.
- جدول ترتيب مجموعة مصر في تصفيات شمال إفريقيا بعد الفوز على الجزائر
- عاجل.. تشكيل منتخب مصر لمواجهة بنين في كأس امم إفريقيا 2025 - الفجر سبورت
- مدرب حراس زيمبابوي يشيد بمحمد صلاح ويشكك في قدرة مصر على التتويج بأمم إفريقيا - الفجر سبورت
- كاف عن لقاء منتخب مصر وسويسرا: يحمل آمال إفريقيا بمونديال الناشئين - الفجر سبورت
- نادر السيد يشيد بحسام حسن ويتحدث عن توقعاته للسوبر المصري وأمم إفريقيا - الفجر سبورت





