عاجل
مصر تشارك في اجتماع مديري الطيران المدني بالشرق الأوسط في قطروفد مصري يطلع على أحدث تقنيات الهيدروجين الأخضر في ألمانياالتحالف الوطني يبحث تعزيز التعاون مع مؤسسة «مصطفى السلاب الخيرية»الربو في الشتاء.. 5 علامات يجب الحذر منها وطرق السيطرة على الأعراضلماذا يمنع الأطباء الطعام قبل العمليات الجراحية.. فئات تحتاج تعليمات خاصةالمخرج كريم عبد الوهاب: "اخر رقصة في كيبور" نتاج تكنولوجية هجينة تجمع الـAI والحقيقيةالفنانة المعتزلة شمس البارودي ترد على شائعة دخولها مستشفى الأمراض العقليةأبو الليف ومحمد نور وحسام حسنى في العرض الخاص لفيلم موسكو كايرو
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأهلى يعيد ترتيب أوراقه قبل مواجهة مودرن.. ويستعيد شوبير وعاشور

منذ ساعة

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادى الأهلى معسكرًا مغلقًا مساء اليوم، عقب انتهاء المران الأخير على ملعب مختار التتش، استعدادًا لمواجهة مودرن سبورت، فى المباراة المقررة إقامتها غدًا الخميس على استاد القاهرة الدولى، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدورى المصرى الممتاز.

ويتجه المغربى الحسين عموتة، المدير الفنى لنادى الأهلى، لإعادة ترتيب أوراق الفريق قبل مواجهة مودرن سبورت، فى ظل عودة عدد من العناصر الأساسية إلى الحسابات ورغبته فى تصحيح المسار بالدورى، بعد التعثر الأخير الذى أبعد الفريق عن حصد النقاط كاملة.

ويحسم «عموتة» قائمة الأهلى عقب المران الختامى اليوم، وسط ترقب لعودة الحارس مصطفى شوبير، الذى ينضم إلى الفريق بعد انتهاء الإجازة التى حصل عليها بمناسبة زواجه، إلى جانب كل من: إمام عاشور ومحمد هانى، بعد استبعادهما من المواجهة الماضية أمام كيتارا الأوغندى، فى إياب دور الـ٣٢ من بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

ويدرس «عموتة» إجراء عدة تغييرات أمام مودرن سبورت، مع الاتجاه لإعادة «شوبير» إلى حراسة المرمى، والاستعانة بمحمد هانى وإمام عاشور فى التشكيل، إلى جانب الاعتماد على أشرف بن شرقى ومنصف بقرار، فى إطار خطة الجهاز الفنى للاستفادة من العناصر المتاحة وتجهيز الفريق بالشكل الأمثل للمواجهة.

ويأمل الأهلى فى استثمار عودة لاعبيه لتقديم أداء قوى وتحقيق الفوز، خاصة أن حصد النقاط الثلاث يمثل أهمية كبيرة فى مشوار الفريق ببطولة الدورى، وسط رغبة فى تجاوز التعثر الأخير واستعادة نغمة الانتصارات.

ويختتم الفريق استعداداته للمباراة خلال مران اليوم، قبل دخول المعسكر المغلق، على أن يحدد الجهاز الفنى الملامح النهائية للتشكيل وفقًا للحالة البدنية والفنية للاعبين، وكذلك نتائج الفحوصات الطبية للعناصر المرتقب التأكد من جاهزيتها.

وينتظر الجهاز الفنى نتيجة الفحص الطبى لكل من: ياسر إبراهيم وأقطاى عبدالله، لحسم موقفهما من المشاركة فى المباراة، وفقًا لحالتهما الطبية وجاهزيتهما البدنية.

من ناحية أخرى، تعطلت مفاوضات تجديد عقد محمد هانى، الظهير الأيمن للأهلى، بسبب خلافات حول مدة التعاقد وطريقة صرف المستحقات المالية، رغم التوصل إلى اتفاق مبدئى بشأن بعض تفاصيل العقد الجديد.

وقال مصدر داخل الأهلى إن «هانى» اتفق فى وقت سابق مع سيد عبدالحفيظ، عضو مجلس إدارة النادى، على تجديد عقده لمدة موسمين، قبل أن تظهر خلافات بشأن مدة التعاقد، حالت دون إتمام الاتفاق حتى الآن.

وأوضح المصدر أن اللاعب يرغب فى تمديد عقده لمدة ثلاثة مواسم، بينما يتمسك مسئولو الأهلى بالتجديد لمدة موسمين فقط.

وأشار المصدر إلى أن الخلافات تشمل أيضًا مطالبة اللاعب بالحصول على ٥٠٪ من قيمة عقده الجديد عند التجديد، وهو ما يمثل نقطة خلاف إضافية فى المفاوضات بين الطرفين.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة