كشف أحمد عابدين مدافع الأهلي السابق ووادي دجلة الحالي أن هناك بند في عقده يحق للأهلي من خلاله إعادته مرة أخرى لصفوف الفريق الأحمر.
وقال مدافع وادي دجلة في تصريحات لبرنامج "مودرن سبورتس": هناك بند في عقدي يمنح الأهلي حق إعادتي مرة أخرى في حالة سداد مبلغ مالي معين، وعموما أهم شئ بالنسبة لي هو اللعب باستمرار وليس الجلوس على مقاعد البدلاء.
وتابع : الرحيل عن النادي الأهلي صعب للغاية ولكنني أرغب في العودة مرة أخرى مستقبلا، نعم حققت حلمي باللعب مع الفريق الأول لكني لم أحصل على فرصة كافية في الفريق وإمكاناتي كانت ستظهر بشكل قوي في حال استمراري في المشاركة مع الكبار في الفريق.
وكشف عابدين، عن تواصله الدائم مع حمزة عبد الكريم لاعب منتخب مصر والمحترف في صفوف برشلونة.
وقال: أحب حمزة عبد الكريم جدا لأنه لاعب منضبط ويركز دائما مع نفسه وسعيد بانتقاله إلى برشلونة فهو يستحق ذلك، وأنا على تواصل دائم معه وأتمنى مشاركته في المزيد من المباريات.






