عاجل
وكيل تعليم سوهاج يتابع امتحانات أكتوبر بمدارس أولاد عزازمن باريس لبرلين وبروكسل.. مظاهرات طلاب فرنسا تغزو أوروبا (تفاصيل)أزمة ميدو تصل القسم وصدمة لـ منسي وتعليق شوبير.. أبرز الأحداث الرياضية اليومرئيس هيئة الاستثمار يبحث مع «تولارام» فرص التوسع في السوق المصرية وزيادة الصادراتتأمين شقق الإسكان الاجتماعي 2026.. تفاصيل مبلغ الـ10 آلاف جنيه وشروط استردادهمنال عوض: مصر تستهدف زيادة محميات المحيط الحيوي ضمن الشبكة العالمية لليونسكو (صور)"إعلامي الوزراء" يواصل جهوده للتوعية بمخاطر الشائعات وأهمية التحقق من المعلومات قبل تداولهاالتأمين الصحي الشامل بالسويس يقدم 39,792 خدمة طبية خلال النصف الأول من 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

هل يستعين الزمالك بمترجم سلوفيني لمواجهة تسجيلات الفار؟

منذ ساعة

كشف ماهر غريب، رئيس المنظومة الإعلامية بنادي الزمالك، عن تحركات النادي للاستماع إلى تسجيلات تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، على خلفية الشكوى المقدمة ضد لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، بسبب الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة القمة الأخيرة.

وأوضح ماهر غريب، خلال تصريحاته ببرنامج "الكابتن" المذاع عبر قناة «DMC»، أن مسؤولي الزمالك ينتظرون رد اتحاد الكرة على الشكوى الرسمية، بعدما طالب النادي بالحصول على فرصة للاستماع إلى التسجيلات الخاصة بالحالات التحكيمية المثيرة للجدل، مع تحديد مهلة 48 ساعة للرد.

وأشار إلى أن الزمالك أرسل خطابه الرسمي عصر الأربعاء، قبل أن ترد لجنة الحكام يوم الخميس بإحالة الأمر إلى اتحاد الكرة، لافتًا إلى أن النادي ينتظر الرد الرسمي لتحديد الخطوات المقبلة.

الزمالك يتمسك بالاستماع إلى تسجيلات الفيديو

وأضاف رئيس المنظومة الإعلامية بالزمالك أن النادي استند في شكواه إلى تصريحات عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام السابق، بشأن وجود ركلة جزاء صحيحة للفريق لم تحتسب خلال مباراة القمة، إلى جانب الجدل حول ركلة جزاء أخرى يرى النادي أنها كانت تستحق الاحتساب وفقًا للمعايير التحكيمية المطبقة في الدوري المصري.

وأكد ماهر غريب أن الزمالك سيتعامل مع الإجراءات بالترتيب، بداية من الحصول على الموافقة للاستماع إلى تسجيلات تقنية الفيديو، مشددًا على التزام وفد النادي بالتعامل باحترام وتقدير مع المسؤولين عن هذا الملف، دون الاعتراض على تشكيل الوفد أو الإجراءات المنظمة.

مترجم سلوفيني ضمن تحركات الزمالك المحتملة

وفيما يتعلق بإمكانية الاستعانة بمترجم سلوفيني لفهم التسجيلات، أوضح ماهر غريب أن النادي قد يلجأ إلى مخاطبة رابطة الأندية المحترفة، لمطالبتها بالتواصل مع السفارة المعنية وتوفير مترجم، إذا استدعت الحاجة ذلك.

وشدد على أن القرار النهائي بشأن الاستعانة بمترجم سلوفيني لم يُحسم حتى الآن، إذ ينتظر الزمالك رد اتحاد الكرة أولًا، لتحديد موعد الاستماع إلى التسجيلات وعدد

بعثة الزمالك تعود إلى القاهرة قبل 48 ساعة فقط مواجهة الدوري

هل يجمد الزمالك ناصر منسي ويعرضه للبيع؟..تصعيد للشئون القانونية

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة