بينما شهدت رحلات الطيران القادمة من بعض المطارات الدولية المتأثرة بالأعطال التقنية، تأخر وصول "19" رحلة دولية تابعة للشركة الوطنية مصر للطيران بمتوسط تأخير حوالي 3 ساعات ونصف، والذي نتج بسبب التكدس في تلك المطارات التي تأثرت بالعطل التقني، علما بأن كل هذه الرحلات في طريق عودتها إلى مطار القاهرة الدولة الآن.
بالإضافة إلى تأخر وصول عدد "4" رحلات تابعة لعدد "3" شركات طيران أجنبية قادمة من وجهات مختلفة تأثرت مطاراتها أيضا بهذا العطل التقني.
وتتابع غرفة عمليات وزارة الطيران المدني، تداعيات الموقف أولا بأول وتترقب أي مستجدات قد تطرأ في هذا الشأن، كما يتم أيضا متابعة موقف تشغيل الرحلات المقرر لها الوصول والمغادرة بشكل دوري لحين عودة حركة الطيران لمعدلاتها الطبيعية مرة أخرى.
يأتي ذلك في ضوء المتابعة المستمرة التي تقوم بها وزارة الطيران المدني للوقوف على مستجدات وتداعيات تعطل بعض الأنظمة التقنية وتأثيراتها على حركة الطيران المدني على مستوى مطارات العالم.
عرضنا لكم زوارنا الكرام أهم التفاصيل عن خبر تأخر رحلتين لمصر للطيران لعدم السماح لهما بالإقلاع من قبل المطارات الأجنبية على
فاطمة نصر
محررة صحفية خريجة إعلام قسم صحافة, أحرر أخبار وتقارير من السوشيال ميديا والتوك شو أدرك حجم الإشاعات المنتشرة في الإعلام الجديد، لذا فإن عملي أشبه بالمحقق أبحث أدقق أتتبع جميع الروابط لأصل إلى ما أطمئن إلى أنه الحقيقة
- وزير الطيران المدني يشارك في الاجتماع الوزاري للمفوضية الأفريقية على هامش مؤتمر الإيكاو- 2025 ICAN - الفجر سبورت
- وزير الطيران المدني: «ICAN» منصة مهمة للحوار حول مستقبل النقل الجوي - الفجر سبورت
- أخبار الكويت.. إلغاء منح عطاء المناولة في المطار لشركة تابعة لـ"أجيليتي" الفجر سبورت
- الناقل الوطني الرسمي .. حملة ترويجية من مصر للطيران لافتتاح المتحف الكبير - الفجر سبورت
- قالوا عن المتحف المصري الكبير.. وزير الطيران المدني في مقال لوكالة أنباء الشرق الأوسط - الفجر سبورت






