عاجل
لو مريض سكر خد بالك.. هذا ما يحدث لمستوى سكر الدم عند تناول البيتزاأول رد من إبراهيم حسن على أنباء إقالة شقيقه حسام من تدريب منتخب مصر.. خاصInstagram يطلق Edits للكمبيوتر بمونتاج 4k دون علامة مائيةزحام شديد حول سيارة أحمد العوضى فى عين شمس.. صوركيف تحولت سلسلة Frontline إلى قوة وثائقية تحصد جوائز الأوسكار والإيمى؟سعر كيلو الفراخ بالقليوبية الجمعة 6 -11 - 2026.. البيضا بـ75 جنيها للكيلوتهديدات بوجود قنابل تربك مطارات أوروبا.. تحويل مسار 25 رحلة جوية خلال يوم واحدكيف تسببت نتائج الانتخابات الامريكية في خسائر لبورصة كوريا؟ (تقرير)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

زحام شديد حول سيارة أحمد العوضى فى عين شمس.. صور

منذ 16 دقيقة

شهد محيط سيارة الفنان أحمد العوضي حالة من التدافع والازدحام الشديد، مع توافد أعداد كبيرة من أهالي منطقة عين شمس لاستقباله، حيث التف الأطفال حول السيارة في مشهد حماسي، ووصل الأمر إلى صعود عدد منهم فوق سقف السيارة، في محاولة لرؤية نجمهم المفضل والاحتفال، وذلك بالتزامن مع الاحتفال ببدء تصوير مسلسله الجديد «سلطان الديب»، المقرر عرضه في موسم رمضان 2027.

لافتة لـ أحمد العوضي بالشارع

وكانت أهالي عين شمس رفعت لافتة رحبوا من خلالها بالفنان أحمد العوضي، وجاء عليها: «أهالي عين شمس والنعام والمطرية وحلمية الزيتون في انتظار سلطان الديب أحمد العوضي نجم مصر، رمضان 2027».

وسرعان ما تفاعل أحمد العوضي مع اللافتة، حيث نشر صورتها عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، معلنا تلبية دعوة الأهالي ومشاركتهم الاحتفال ببدء تصوير المسلسل، وكتب: «أوامر، نازلكم بكرة أضحي وأدبح حلاوة تصوير مسلسل الشارع (سلطان الديب)، استنوني بعد صلاة الجمعة»، في استجابة لاقت تفاعلًا واسعًا من متابعيه ومحبيه.

التعاون الرابع بين أحمد العوضي والمؤلف محمود حمدان

ويشهد مسلسل سلطان الديب التعاون الرابع بين أحمد العوضي والمؤلف محمود حمدان، الذى سبق لهما أن عملا معاً فى مسلسلات حق عرب، فهد البطل، على كلاي، ليفضلا تكرار التجربة من جديد.

 

أبطال مسلسل سلطان الديب

مسلسل سلطان الديب من بطولة أحمد العوضي، رانيا يوسف، سوسن بدر، يارا السكري، خالد محمود، محمود عبد المغني، هدى الإتربي، أحمد فهيم، محمد علي رزق، لجين خليفة، معتز هشام وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج تامر مرسي.

ويترقب الجمهور الكشف عن باقي تفاصيل العمل والشخصيات التي سيقدمها أبطاله، خاصة مع استمرار انضمام أسماء جديدة إلى قائمة المشاركين في المسلسل.

زحام حول سيارة أحمد العوضي
زحام حول سيارة أحمد العوضي   زحام حول سيارة أحمد العوضي
زحام حول سيارة أحمد العوضي

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة