آخر تحديث في أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم: انخفاض طفيف في المركزي واستقرار في البنوك الكبرى
الاقتصاد
آخر تحديث في أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم: انخفاض طفيف في المركزي واستقرار في البنوك الكبرى.. في تحديثه اليوم الإثنين 12 أغسطس 2024، أعلن القطاع المصرفي المصري عن أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري حتى الساعة 9:30 صباحًا، في البنك الأهلي المصري، وصل سعر الدولار إلى 49.18 جنيه للشراء و49.28 جنيه للبيع، وفي البنك المركزي المصري، شهد السعر انخفاضًا طفيفًا حيث سجل 49.17 جنيه للبيع و49.30 جنيه للشراء، مقارنةً بأسعار الأمس التي كانت 49.21 جنيه للبيع و49.35 جنيه للشراء.
كما سجل الدولار في بنك مصر نفس الأسعار الموجودة في البنك الأهلي، حيث بلغ 49.18 جنيه للشراء و49.28 جنيه للبيع، وفي بنك الإسكندرية، بلغ سعر الدولار 49.19 جنيه للشراء و49.29 جنيه للبيع، بينما ظل السعر في البنك التجاري الدولي (CIB) عند 49.18 جنيه للشراء و49.28 جنيه للبيع.
على الصعيد العالمي، استقر مؤشر الدولار عند 103.1 نقطة، حيث يترقب المستثمرون بيانات التضخم الرئيسية المقرر صدورها هذا الأسبوع، بما في ذلك بيانات تضخم المنتجين يوم الثلاثاء، وأرقام تضخم المستهلكين يوم الأربعاء، إضافة إلى أرقام مبيعات التجزئة الأمريكية يوم الخميس، من المتوقع أن تؤثر هذه البيانات على قوة وسعر الدولار بشكل كبير.
- بعد تراجعه.. أسعار الدولار مقابل الجنيه اليوم الجمعة 16-8-2024
- المركزي المصري: الدولار يستقر عند 49.17 جنيه اليوم - بوابة المساء الاخباري
- أسعار العملات اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026 أمام الجنيه
- أسعار العملات اليوم في مصر.. تحديثات الدولار واليورو والريال أمام الجنيه
- سعر الذهب الآن في مصر اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026.. عيار 21 والجنيه الذهب






